PEMBUKAAN LAB ISLAMIC CORNER DAN RUANG BACA FIK

Lab Islamic Corner dan Ruang Baca dapat digunakan oleh mahasiswa FIK, banyak fasilitas yang ditawarkan di Lab Islamic Corner seperti halnya komputer yang berisi kitab-kitab yang dapat menjadi referensi dalam karya ilmiah, tugas ataupun skripsi mahasiswa, serta ruang baca yang memiliki literatur yang memang dikhususkan untuk mahasiswa FIK sehingga memudahkan untuk mahasiswa FIk mendapatkan literatur yang diinginkan dan atau dibutuhkan.

B. Prosedur Pendaftaran
1. Mahasiswa yang akan menjadi anggota Laboratorium Islamic Corner dan Ruang Baca Fakultas Ilmu-ilmu Keislaman merupakan mahasiswa aktif.
2. Mahasiswa menyerahkan fotokopi KTM 1 lembar.
3. Mahasiswa mengisi formulir pendaftaran dan menyerahkan foto 2×3 dan 4×6 masing-masing 1 lembar
4. Membayar Kartu Keanggotaan dan Form Pembayaran Rp. 5.000,-